Об ограничении доступа к социальной сети Instagram и прямому пути в Telegram

483

Как известно, 11 марта компания Meta Platforms Inc. приняла беспрецедентное решение, разрешив в своих социальных сетях Facebook и Instagram размещение информации, содержащей призывы к насилию против российских граждан


В социальной сети Instagram распространяются сообщения, поощряющие и провоцирующие совершение насильственных действий в отношении россиян, в связи с чем Генеральная прокуратура России потребовала от Роскомнадзора ограничить доступ к этой социальной сети.

Поскольку для активных пользователей Instagram потребуется время для переноса своих фото- и видеоматериалов в другие социальные сети, уведомления своих контактов и подписчиков, Роскомнадзор принял решение о завершении процедуры введения ограничений на доступ к Instagram в 00 часов 14 марта, предусмотрев для пользователей дополнительные 48 часов переходного периода.

Чтобы не потерять все загруженные в Instagram файлы, воспользуйтесь этой инструкцией. На какую кнопку нажать?

Как сообщает http://www.zmnvest зайдите в браузере зайти на страницу «Скачивание копии Вашей информации», только проверьте, что вы вошли в свою учетную запись. Укажите адрес электронной почты, куда придёт ссылка для загрузки данных. Выберите формат данных: HTML (удобнее для просмотра) или JSON (проще импортировать в другой сервис). Нажмите «Далее» и введите свой пароль для подтверждения запроса. Ссылка для скачивания придёт на указанный e-mail.

Присоединяйтесь и подписывайтесь на Telegram «Моя Земля» — Новости, события, факты https://t.me/moyazemlyagazeta