16 марта в актовом зале администрации Бийского района прошло расширенное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации Бийского района


Темой заседания стала подготовка Бийского района к пропуску паводковых вод и обеспечению безопасности населения и населенных пунктов Бийского района в весенне-летний период 2022 года. На заседании КЧС и ПБ, под председательством главы района Дениса Артёмова, присутствовали главы сёл, председатели комитетов, представители ведомств и управлений, СМИ.

 Основное внимание было уделено организационно-техническим и профилактическим мероприятиям по защите населения в период половодья. Все вопросы, которые поднимались докладчиками, и дополнения от присутствующих были включены в протокол заседания в виде решений. Запланированные мероприятия по подготовке к прохождению паводка на территории района завершить до 1 апреля текущего года.

Как отметил в своем докладе начальник отдела ГОЧС и МР Александр Торшин, заявка на проведение взрывных работ в районе поселка Мальцева Курья подана администрацией района на имя губернатора Алтайского края.

ПОДЕЛИТЬСЯ