Заместитель председателя комитета по бюджетной, налоговой, экономической политике и имущественным отношениям АКЗС поддержал спецоперацию на Украине

576
Иван Мордовин

Заместитель председателя комитета по бюджетной, налоговой, экономической политике и имущественным отношениям АКЗС поддержал спецоперацию на Украине

 

 

 


Иван Мордовин считает, что общество объединилось и все «понимают важность того, что там происходит».

Заместитель председателя комитета по бюджетной, налоговой, экономической политике и имущественным отношениям АКЗС Иван Мордовин поддержал спецоперацию на Украине. Он отметил, что происходящее не локальный конфликт Украины и России, а глобальное противостояние.

«Я уверен, что мы справимся. Если мы посмотрим на экономику, да ведь, о чем говорилось? Экономика будет разрушена, Россия экономически уже не будет существовать после санкций. Но вот санкций навводили уже сколько? А результатов нет. Потому что экономика выстояла – мы видим, что импортозамещение работает. Сегодня мы производим все товары первой необходимости, продовольствие, идет укрепление рубля, никуда он не упал, выстояла наша банковская система, и постепенно мы доказываем всему миру, что можно противостоять, противодействовать даже такой державе, как Соединенные Штаты Америки», – отметил Иван Мордовин.

Чиновник считает, что общество сейчас консолидировалось и объединилось.

«У нас здесь одна задача. Не просто выстоять, а довести все эти цели, о которых сказал президент, до конца. Да, непросто, да, тяжело, мы все понимаем, что есть жертвы. Но просто нет другого пути. Нет другого выбора, исторического выбора у нашей страны. Так повелось, что вот именно Россия спасает весь мир от нацистов», – подчеркнул Иван Мордовин.

Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края