Заместитель председателя постоянного комитета по социальной поддержке и защите населения АКЗС: Не могу не поддерживать нашего президента

265

Заместитель председателя постоянного комитета по социальной поддержке и защите населения АКЗС: Не могу не поддерживать нашего президента

 


Ирина Шудра считает, что россиянам необходимо понимать, что Россия – сильная страна и могучая нация.
«Все, что происходит, наверное, это назрело давно. Надо с этим просто справиться. Объединиться и справиться. Несмотря ни на какие там фейки, никакие там вбросы в СМИ и так далее. Мы верим в своих ребят, мы знаем, что они там ничего плохого не делают, они защищают нас с вами всех, свои семьи, свою Родину. Я не могу не поддерживать нашего президента. Мы его с вами избирали, и, если он принял такое решение – значит, оно единственное и верное и обсуждать его мы не должны», – отмечает Ирина Шудра.

Война в соцсетях ведется умышленно для того, чтобы «нас изнутри страны ослабить», считает чиновница. Ирина Шудра отмечает, что россияне должны «объединиться и всю эту ситуацию просматривать и держать на контроле».

«Никто не посмеет никогда нам сказать, что вот наши спортсмены не имеют права поднять наш флаг. Не должно быть такого. Россия – сильная страна, мы могучая нация. И мы должны это понимать с вами и в душе, и в голове, и везде», – подчеркивает чиновница.

Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края