В Бийске вручили паспорт гражданина Российской Федерации жителю Донецкой Народной Республики

1829

В отделе по вопросам миграции Межмуниципального управления МВД России «Бийское» в торжественной обстановке вручили паспорт, а также Конституцию Российской Федерации бывшему жителю Донецка Олегу Харченко


Олег Харченко получил гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке. Сотрудники миграционного подразделения территориального органа внутренних дел оказали ему всю необходимую помощь в оформлении документов, проводили консультации, связанные с изменениями в законодательстве.

 

 

 

Вручил паспорт гражданина Российской Федерации начальник миграционного пункта, майор полиции Юрий Завидов. С этого момента Олег Харченко стал обладателями всех прав и свобод, предусмотренных Конституцией нашей страны. Свою жизнь и дальнейшую профессиональную деятельность он планирует продолжить в Алтайском крае, в городе Бийске.

 

 

 

Руководитель миграционного пункта тепло поздравил нового гражданина России со знаменательным событием, пожелал ему дальнейших успехов, здоровья, благополучия и напомнил о том, что сотрудники миграционного подразделения по-прежнему будут готовы оказать помощь и поддержку в случае возникновения вопросов или проблем.

 

 

Подготовлено МУ МВД России «Бийское»

ПОДЕЛИТЬСЯ