Фотовыборы

Сделай фото и выиграй айфон!

18 марта на всех избирательных участках будет организована мини-фотозона


На Алтае стартует фотоконкурс «#ФОТОВЫБОРЫ22» с призовым фондом в миллион рублей. Бийск не станет исключением – жители наукограда тоже могут побороться за призы. А побороться есть, за что! Организаторы приготовили для победителей новенькие AppleiPhone 8, навороченные телевизоры, планшеты, ноутбуки и даже моноколесо. И это далеко не полный перечень призов!

Тройки победителей определят на региональном уровне (плюс по одному победителю на местном уровне) по количеству лайков к фото в каждой из соцсетей. Кроме того, предусмотрено пять дополнительных номинаций – на усмотрение жюри конкурса. В данном случае организаторы не будет подсчитывать лайки и сердечки, но оценят творческий подход, масштаб фотографии и чувство юмора участников. Еще один вариант получить дополнительный приз – всерьез взяться «за раскрутку» конкурса. Участник, с личной странички которого будет сделано больше всего репостов записи о конкурсе из официальной группы, тоже получит подарок от организаторов.

Более подробную информацию ищите в официальных группах конкурса «#ФОТОВЫБОРЫ22» в соцсетях: «Одноклассники», «Вконтакте», «Инстаграм»

Важно!
Участвовать в конкурсе могут лица старше 18 лет

Как принять участие в конкурсе?
1. Приходи на избирательный участок 18 марта
2. Сфотографируйся на фоне плаката конкурса
3. Instagram: выложи своё фото на персональную страницу, поставь хэштеги конкурса и отметь аккаунт @fotovybory22 на фото
4. ВКонтакте: пришли своё фото в официальную группу конкурса через личные сообщения или через «Предложить новость» vk.com/fotovybory22. После публикации сделай репост на личную страницу.
5. Одноклассники: пришли своё фото в официальную группу конкурса ok.ru/fotovybory22. После публикации сделай репост на личную страницу
6. Заручись поддержкой друзей – «лайками», «репостами» и «сердечками»
7. Жди результатов конкурса