1 марта, 2024 21:03
Elementor Header #60189
1 марта, 2024 21:03

Начальник Главного управления МВД края провел «прямую линию» с населением

Начальник Главного управления МВД края провел «прямую линию» с населением

20 сентября состоялась очередная «прямая линия» начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю генерал-лейтенанта полиции Олега Торубарова с населением


Традиционно участие в «прямой линии» приняли руководители всех ведущих подразделений краевого управления: уголовного розыска, следствия, дознания, правового отдела, ГИБДД, экономической безопасности, собственной безопасности, подразделения по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, тыла, пенсионного обеспечения и других.

Одним из первых на «прямую линию» к руководителю обратился сотрудник полиции из Ханты-Мансийска, который выразил желание перейти на службу в Алтайский край. Олег Иванович предложил ему написать рапорт, который будет в ближайшее время рассмотрен.

На прямую линию обращались жители по проблемам розыска пропавших родственников, расследования уголовных дел; задавали вопросы, связанные с постановкой на учет автотранспорта и незаконной торговлей спиртосодержащей жидкостью. Генерал подробно отвечал на все вопросы, наиболее острые из них ставил на личный контроль. В частности, обращение жителя Барнаула, который пожаловался на ненадлежащее расследование дела о нанесении ему телесных повреждений. Некоторое время назад водитель авто ударил его битой за то, что заявитель сделал ему замечание за опасное вождение. Олег Иванович дал поручение немедленно связаться с обратившимся и принять все необходимые законные меры.

Звонки, как всегда, поступали не только из краевой столицы, но и других городов и районов края: Рубцовска, Новоалтайска, Славгорода, Шипуновского, Бийского, Ребрихинского, Новичихинского и других.

Все обращения были зарегистрированы, по ряду из них руководитель Главного управления назначил проверки. Все граждане, обратившиеся на «прямую линию», получат письменные ответы. Всего на «прямую линию» поступило порядка 30 звонков.

22.мвд.рф.

Loading

Свежие записи