26 мая, 2024 11:36
Elementor Header #60189
26 мая, 2024 11:36

Следы грабежа привели в село

5248084660

Когда с заявлением в полицию обратился директор филиала одной из коммерческих  фирм, действующих на территории Бийска, то сразу стала понятна сложность поставленной задачи


Так как ночной порой никто не видел злоумышленника, взломавшего дверь офиса и похитившего оттуда всю наличность. Ущерб оказался на значительную сумму. В чем доля косвенной вины, в какой-то мере, принадлежала и потерпевшему коммерсанту. Так как криминалисты уже при изучении места происшествия, отметили, что помещение, в которое проник взломщик, практически никак не укреплено, да и сами похищенные деньги хранились не должным образом.

И все же профессионализм сотрудников правоохранительных органов оказался решающим в этой запутанной истории. По найденным на месте преступления уликам сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Восточный» МУ МВД России «Бийское» довольно оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался 24-летний сельский житель одного из поселений  Зонального района. Под грузом предъявленных улик, молодой человек признался в содеянном. На следствии он рассказал о том,  каким образом он проник в офис и сообщил о судьбе своей добычи.

Loading