21 мая, 2024 10:36
Elementor Header #60189
21 мая, 2024 10:36

Евгений Якуба меняет место работы

DSC_3202

На 43-й очередной сессии Бийского районного Совета народных депутатов шестого созыва, состоявшейся в минувшую пятницу, 28 апреля, всем без исключения народным избранникам пришлось голосовать по вопросу, которого никто из них ранее не предполагал. Неожиданно для всех Глава Администрации Бийского района Евгений Якуба сообщил о намерении оставить свой пост, аргументируя это переходом на другую работу


После обращения к депутатам и разъяснения того, насколько это обдуманное и взвешенное самостоятельное решение, Евгению Алексеевичу удалось убедить их в правильном понимании этого шага. Ведь в жизни каждого человека рано или поздно наступает подобный переломный момент, когда с накопленными знаниями и опытом нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно двигаться вперед.

Евгений Якуба меняет место работы

Евгений Якуба:
Все годы работы
в районе отдавал
себя целиком
и полностью людям,
вкладывая душу
и сердце…

В своем выступлении Евгений Якуба поблагодарил всех собравшихся, в том числе руководителей сельских муниципалитетов, учреждений и предприятий различных форм собственности, депутатов, ветеранов района за совместную плодотворную работу. Сказал, что сам он, на протяжении долгих лет, начиная с избрания на должность в 2010 году, всегда воспринимал душой и сердцем все, что заботило, волновало и радовало жителей муниципального образования, и работал только для созидания района. Ситуация с решением для депутатов была напряженная и очень эмоциональная, и всё же они поддержали Евгения Алексеевича в его нелегком выборе.
Решением сессии досрочно прекращены полномочия Главы Администрации Бийского района Е.А. Якубы. Затем депутаты проголосовали и за то, чтобы назначить исполняющей обязанности Главы Администрации Бийского района заместителя Главы Администрации района, начальника управления по экономическому развитию Кочкину Алёну Юрьевну.

Loading

Свежие записи