26 февраля, 2024 17:08
Elementor Header #60189
26 февраля, 2024 17:08

Речь о том, чтобы закрыть трамвайное сообщение в Бийске, не идет вообще

0_4cd6e_12915c92_XXL

5-го июля и.о. главы Администрации города Александр Студеникин посетил Бийское трамвайное управление. Цель визита — личный контроль оздоровления транспортного предприятия


Вместе с новым директором Сергеем Елясовым и начальником отдела транспорта и связи Дмитрием Брызгаловым, он прошел по цехам, побеседовал с главным инженером и рабочими. Руководитель БТУ Сергей Елясов доложил градоначальнику о тех мерах, которые уже приняты на предприятии с целью его вывода из кризисного состояния. По словам Сергея Александровича, планируется ещё ряд мероприятий, касающихся технического обслуживания подвижного состава и направленных на экономию средств в дальнейшем. Как подчеркнул директор, в основу угла ставятся именно технологические решения. Сергей Елясов отметил, что коллектив в БТУ слаженный, профессиональный и сегодня делает все, чтобы подвижной состав и дальше перевозил бийчан. Рассматриваются все рацпредложения от работников предприятия, и некоторые даже принимаются для реализации.

— Речь о том, чтобы закрыть трамвайное сообщение в Бийске, не идет вообще! — подчеркнул и.о. главы Администрации города Александр Студеникин. — В этом году мы подготовим необходимую проектно-сметную документацию, а в следующем планируем начать осуществление технических мероприятий в рамках финансирования из средств поддержки Бийска-наукограда.

Кроме этого, Александр Петрович обозначил и ряд других не менее важных направлений, по которым будут совместно работать Администрация города и Бийское трамвайное управление, чтобы преодолеть кризисную ситуацию на предприятии.

Loading

Свежие записи