1 марта, 2024 02:46
Elementor Header #60189
1 марта, 2024 02:46

Виктор Томенко прокомментировал свое вступление в «Единую Россию»

Виктор Томенко прокомментировал свое вступление в «Единую Россию»

В минувшую субботу, 8 декабря, губернатор Алтайского края Виктор Томенко получил из рук председателя «ЕР», премьер-министра Дмитрия Медведева партийный билет и вошел в состав Генерального совета «Единой России». Глава региона заверил, что по-прежнему остается открытым для взаимодействия и диалога со всеми другими политическими силами


«Никаких изменений здесь не произойдет, — сказал он. — Я неоднократно об этом говорил и подтверждаю вновь, будучи уже членом «Единой России». Должность губернатора подразумевает необходимость работы, как с людьми, принадлежащими к различным партиям, там и с простыми жителями края. Я шел на выборы в качестве кандидата, выдвинутым «Единой Россией». Партия очень помогла мне в период проведения предвыборной кампании. Сразу после вступления в должность, я вошел в ряды ее сторонников. Все это время активно взаимодействовал с руководством партии, как в Москве, так и в регионе».

Губернатор подчеркнул, что сегодня «Единая Россия» – главная движущая политическая сила. Партия вырабатывает все ключевые, важнейшие направления жизни.

«Некоторая моя оторванность от включенности в эту работу, мне, кажется, не способствовала влиянию на выработку тех илци иных решений. Думаю, членство в партии предоставит такую возможность. Убежден, что партийная работа позволит на федеральном уровне решать для края более существенные вопросы, закрывающие многие проблемы жителей».

 

Loading

Свежие записи