21 апреля, 2024 01:26
Elementor Header #60189
21 апреля, 2024 01:26

В Шебалино День семьи, любви и верности встретили песнями и фейерверком

В Шебалино День семьи, любви и верности встретили песнями и фейерверком

День семьи, любви и верности – как нельзя больше необходимый для нас сегодняшних праздник. В селе Шебалино в этот раз он оказался поистине грандиозным, позитивным событием


Почти трехчасовой концерт в заполненном до отказа клубе сопровождался, казалось, непрекращающимися аплодисментами.

В Шебалино День семьи, любви и верности встретили песнями и фейерверком

С восторгом встречали зрители каждый выход уже полюбившегося по прежним выступлениям трио «Вояж» из г. Бийска. Их песни: «Берега России», «Необыкновенная», «Любите девушек», «Хвастать, милая, не стану», «Люди встречаются» и другие — продолжали напевать многие уже и после концерта. Вокальная группа «Надежда» из Верх-Бехтемира, также не впервые вышедшая на шебалинскую сцену, подарила нам песню «Берега», их землячка Забродина Наталия – песню «Черемуха белая», а Коробова Анастасия заставила всех посерьезнеть и задуматься, исполняя песни «Помолимся за родителей» и «Нас бьют — мы летаем». Впервые гостившая вокальная группа «Курьяночка» из Мальцевой Курьи привезла лирические песни «Люба» и «Милый». Замечательные песни «Синие лебеди» и «Букет из белых роз» Аллы Безбоговой из Большеугренево также долго еще будут звучать в нашей памяти.

В Шебалино День семьи, любви и верности встретили песнями и фейерверком

Не подкачали и домашние мастера самодеятельности: театральные коллективы «Балагуры» и «Маскарад» подготовили сценки, танцевальная группа «Ассорти» исполнила стилизованный под старину хоровод для новобрачных, вокальная группа «Горлица» — песню «Ромашки-цветы». С особенным теплом была воспринята исполненная самой юной участницей концерта Назаровой Виталиной песенка «Малявка». А с каким восторгом принимали шебалинцы обладателей прекрасных певческих талантов Золотухина Евгения с песнями «Алтай», «Колхозная», «Груши» и Бутакову Диану с песнями «Пусть вам повезет в любви» и «Желаю»!.. Рассказ был бы неполным без благодарного упоминания о ведущих – о семейной паре Алене и Николае Назаровых: в едином стиле костюмы, отлично поставленные голоса и манеры, содержательные заставки.

Отдельной главой состоявшегося торжества стало чествование супругов-юбиляров: 50 лет вместе Сторожиловы Галина Николаевна и Николай Васильевич, 25 – Тарасовы Жанна Николаевна и Владимир Семенович.

Вечером же односельчан ждало новое море положительных эмоций: дискотека «Танцуй, пока молодой!», далеко за полночь завершившаяся фейерверками!
Долго еще будут вспоминать в нашем селе праздник СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ 6 июля 2019-го!.. А возможен он оказался благодаря инициативе предпринимателя Тарасовой Екатерины Иосифовны, взявшей на себя львиную долю расходов, спонсорской помощи ООО «Маяк» (директор Жарников А.А.), СПО «Шебалинское» (председатель Брагина Н.И.) и магазина «Ирина» (директор Шепелева С.В.), хлопотам хозяюшек из совета ветеранов (председатель Шатилова Г.А.), постаравшихся радушно угостить приехавших участников самодеятельности, и, конечно же, заведующей Шебалинским филиалом МБУК «МфКЦ» Скоробогатовой Н.А.

Loading

Свежие записи