13 июля, 2024 14:51
Elementor Header #60189
13 июля, 2024 14:51

За полгода в суды и здания судебных приставов Алтайского края пытались пронести 5 тысяч запрещенных предметов

За полгода в суды и здания судебных приставов Алтайского края
пытались пронести 5 тысяч запрещенных предметов


Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю были выявлены и пресечены попытки проноса запрещенных предметов в здания судов, отделов и отделений судебных приставов.
Благодаря грамотным действиям судебных приставов по ОУПДС при осуществлении пропускного режима, граждане с опасными предметами в помещения здания судов и ОСП не допущены.
В течение шести первых месяцев 2022 года было выявлено более 5 тысяч запрещенных к проносу предметов. Среди них канцелярские ножи, газовые баллончики и иные запрещенные предметы, которые могли представлять опасность для лиц, находящихся в судах и отделениях судебных приставов.
Напоминаем, что предметы, которые представляют собой опасность для людей, запрещены для проноса в здания судов. Лица, которые имеют в наличии запрещенные предметы, в здание суда не допускаются.
Полный перечень запрещенных к проносу предметов можно изучить на стендах в зданиях судов.
Кроме того, за первое полугодие 2022 года судебные приставы по ОУПДС оказали содействие органам внутренних дел в задержании 89 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда. За совершение тяжких и особо тяжких преступлений задержано 6 граждан.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Loading