14 июля, 2024 11:11
Elementor Header #60189
14 июля, 2024 11:11

Прямой эфир с министром культуры региона

Министр культуры Алтайского края расскажет о важнейших культурных событиях лета


Кто из звезд приедет на Шукшинские дни, как пройдут Рождественские чтения, как в Алтайском крае будут поддерживать развитие кино — 16 мая расскажет министр культуры края Елена Безрукова в прямом эфире на площадке Центра управления регионом Алтайского края.

Уже сейчас свои вопросы могут отправить все желающие – для этого достаточно разместить свой комментарий под постом анонса прямого эфира во «ВКонтакте».

Прямые эфиры, которые организуют и проводят специалисты ЦУР – это особая форма общения представителей власти и населения, которая за последние месяцы показала свою эффективность. Гостями эфиров становятся главы районов и муниципальных образований, министры и руководители управлений Алтайского края. Вопросы – порой довольно острые – поступают от наших жителей, журналистов. И на каждый из них поступает ответ.

Как поясняет руководитель ЦУР Алтайского края Евгений Нечепуренко, площадка «ВК» для такого рода обратной связи и информирования людей выбрана неслучайно.
– «Вконтакте» – это одна из самых активно развивающихся сейчас медиаплощадок, которая дает возможности и для распространения информации, и для обратной связи. Важно и то, что ВК все более уверенно показывает себя как полноценный видеохостинг, не уступая привычным зарубежным аналогам.

Кстати, организаторы прямых эфиров предлагают пользователям отправлять не только текстовые, но и видео-вопросы: это помогает представлять проблему нагляднее, а сам эфир делать интереснее. Вопросы к Елене Безруковой принимаются также на странице Минкульта региона.

Сам эфир состоится 16 мая в 11:00.

Loading