13 июля, 2024 15:27
Elementor Header #60189
13 июля, 2024 15:27

Представительница Алтайского края вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лучшие педагогические практики»

Учитель русского языка и литературы Безрукавской средней школы Рубцовского района Варсеник Степанян вошла в число победителей Всероссийского конкурса молодых учителей «Лучшие педагогические практики»


Этот конкурс стал одним из мероприятий Года педагога и наставника.

Представительница Алтайского края вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лучшие педагогические практики»
Фото: Министерство образования и науки Алтайского края

 

В состязании участвовали 560 молодых педагогов из разных регионов России. Авторы 102 лучших работ были приглашены на Летнюю школу победителей в Москву. Награды им вручали в издательском доме «Аргументы и факты».

Варсеник Степанян представила на суд жюри свою авторскую методику «Чтение через ощущение», суть которой заключается в работе с текстом через монодекламацию с использованием музыкального ряда и иллюстраций.

 

«Я очень рада, что вошла в число победителей всероссийского конкурса, благодаря чему побывала на Летней школе. Мы посещали лекции, тренинги и мастер-классы, которые проводили опытные эксперты из сферы образования, психологии и культуры. Они поделились с участниками школы не только полезными знаниями из своих областей, но и игровыми, командными инструментами, которые можно использовать для повышения эффективности обучения по любым дисциплинам», — отметила педагог.

Конкурс «Лучшие педагогические практики» – некоммерческий проект, реализуемый Институтом гуманитарного образования и информационных технологий.  Задача конкурса — создание условий для профессионального развития и поддержки молодых педагогов России.

 

Подготовлено управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края по материалам сайта altairegion22.ru

Loading