До конца июня в налоговой будут работать открытые классы

558

original-5

ИФНС России № 1 по Алтайскому краю обращает внимание на то, что зарегистрировать в налоговых органах можно только те кассовые аппараты, которые обеспечивают возможность онлайн-передачи фискальных данных в налоговые органы, а с 1 июля этого года использование «старых» касс будет недопустимым


В связи с этим в Межрайонной ИФНС России № 1 по Алтайскому краю создаются все условия по методической поддержке налогоплательщиков, с целью их своевременного перехода на новый порядок применения ККТ. Всю необходимую информацию можно увидеть на информационных стендах. Систематически проводятся семинары, осуществляется индивидуальное консультирование, как в рамках личного посещения инспекции, так и по телефону «горячей линии». Кроме того, с мая в инспекции начали работать открытые классы, на которых можно узнать о новых возможностях применения контрольно-кассовой техники, и о возможностях самостоятельного его приобретения у производителя. В рамках данного мероприятия специалисты расскажут о самостоятельной регистрации кассового аппарата через личный кабинет налогоплательщика, а также ответят на все интересующие вопросы.

Отрытые классы проходят еженедельно по четвергам с 15-00 до 16-30 по адресу: г. Бийск, пер. Гилева, 5, каб. 117. Предварительная запись не требуется.
Более подробную информацию можно получить по телефону «горячей линии»: 8(3854)33-60-40.