Мошенники ловко обманули продавца в Бийске

629

Продавец одного из отделов крупного торгового центра Бийска после визита покупателей обнаружила пропажу денег. Женщина не досчиталась четырех тысяч рублей. Она сразу же обратилась в полицию


Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, один из покупателей приобрел недорогой товар. На кассе дал пятитысячную купюру. Продавец отсчитала сдачу и отдала товар. Затем начала обслуживать новую клиентку, которая как раз в этот момент вошла в отдел.

Мужчина в это время пересчитал полученную сумму денег. Затем он вновь подошел к продавцу и сказал, что хотел бы вернуть пятитысячную купюру. При этом рассчитается мелочью, которую обнаружил в кармане.

Продавец пошла навстречу клиенту. Она вернула ему крупную купюру, взамен получив выданную сдачу. Причем все это время вторая покупательница настойчиво отвлекала продавца различными вопросами.

Вскоре оба клиента ушли. А продавец обнаружила, что в пачке денег, которую вернул мужчина, не хватает четырех тысяч рублей.

Уже вскоре мошенники были задержаны. Мужчина оказался жителем Оренбургской области. Ему предъявлено обвинение по факту мошенничества. Сейчас полицейские устанавливают, является ли задержанная жительница Челябинска его сообщницей.