Зима не за горами!

134

Кировская меховая ярмарка предлагает обновить зимний гардероб

 Выставка-продажа пройдёт 

 

по адресу :
г. Бийск : ДКиС БОЗ , ул. Социалистическая, 80
Дни работы : с 27-го сентября по 30-ое сентября включительно.

Почему нужно 

покупать изделия Кировской меховой ярмарки «Знатные меха»?

Вековые традиции
Первые кировские фабрики появились еще 300 лет назад, и сейчас шубы Кировской меховой фабрики славятся высоким качеством и удивляют низкими ценами. Системы контроля, применявшиеся еще на советских меховых производствах, позволяют сохранять то самое фирменное качество.

Местный производитель
Шубы шьются в Кирове из отечественного сырья. Норка, к примеру, выращивается на собственных зверохозяйствах.

Огромный выбор
И это не просто слова. На меховой выставке представлено около 1000 моделей шуб из норки, лисы, нутрии, мутона, песца и бобра. А возможность заказать любое изделие для индивидуального пошива настоящим мастерам своего дела, делает выставку меха для женщин почти обязательным для посещения мероприятием.

Разные модели
Новая коллекция шуб сезона 2018-2019 отличается мехом высокого качества и фасонами от классики до самых современных. Есть укороченные модели для для автоледи, шубки-трансформеры и изделия в пол. Порадует и размерный ряд —
с 38 по 70.

Не как у всех
Чем хороши ярмарки, так это возможностью выбрать шубу «не как у всех». Норка цвета фуксии, крашеная чернобурая лиса, белоснежный песец.. Просто примерьте, возможно, именно здесь висит шуба вашей мечты.

Низкие цены
Возможность купить шубу на ярмарке это всегда экономия. К примеру, шуба из мутона стоит всего от 9900 тысяч рублей, а из цельной норки от 55 тысяч. Если не хватает денег, тут же можно оформить рассрочку без переплаты до 24 месяцев или кредит. Из документов потребуется только паспорт, а процедура займет 10-15 минут.

Гарантия качества
Можете быть уверены — сертификат качества имеется на каждое изделие, а любая покупка оформлена в соответствии с законом о защите прав потребителей.
Немного информации о чипированных шубах.

Запрет на продажу немаркированных специальным знаком меховых изделий на территории стран Евразийского экономического союза (ЕЭС) вступил в силу с 12 августа 2016 года. А это означает, что все меховые изделия должны быть промаркированы специальными контрольно-идентификационными знаками (КИЗ).
На такой контрольный знак наносится принадлежность изделия: страна-производитель, баркод и трехмерный код. Простой обыватель также сможет считать баркод и узнать всю информацию о производителе шубы.

Поэтому узнать все о происхождении шубы можно без продавца прямо в магазине, загрузив QR-код и просканировать чип обычным смартфоном.

При этом введение чипов на цене шуб не отразится. Себестоимость одной электронной метки — не больше 25 рублей.

Не покупайте немаркированные меховые изделия сомнительного качества. Если вы приобрели такую шубу, у вас могут возникнуть трудности по ее возврату. Продавцу этого товара будет невыгодно принять его обратно, так как с начала октября 2016 истекли сроки маркировки меховых изделий. Весь немаркированный товар будет считаться контрафактом и будет подлежать уничтожению.
Реализация меховых изделий без КИЗ преследуется по закону.

«Знатные меха» — знают чем порадовать!. Приходите! Выбирайте! Носите с удовольствием!
Получить скидку можно на сайте : www.zmexa.ru
С уважением, специалисты кировской меховой ярмарки «Знатные меха»

Дополнительную информацию можно получить по бесплатному телефону 8-800-250-19-15 или на выставке-продаже.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ