В Бийском районе прошел фестиваль «Семейная мозаика»

164

В рамках месячника «Мать и дитя», 23 ноября, в Бийском районе прошел районный фестиваль «Семейная мозаика» для родителей и детей «группы риска». Мероприятие было направлено на сплочение семьи, развитие совместной работы и укрепление семейных традиций


Праздник проходил в Малоугренёвской средней школе». Гостей встречали волонтеры, которые провели экскурсию, рассказали о достижениях своей школы

Участников разделили на три группы, каждая из которых побывала на различных тренингах. Работа с психологом «Семья – это МЫ», совместная изготовление поделок «Семейные традиции», контактная гимнастика.

Для семей были организованы выставка поделок, стенд «Мы любим лайки», где участники разместили сердечки с пожеланиями и своими впечатлениями от фестиваля.
После вручения сертификатов, сувениров и сладких подарков собравшихся ждал сюрприз. В гости приехала Бийская городская общественная организация «Кинологический клуб «СИМУРАН», что переводится, как крылатый волк. Ребятам и их родителям показали целое представление! Овчарки, боксер, шпиц, бульдог, кокер-спаниель и многие другие показывали трюки.

Председатель организации Ирина Захарова рассказала о представленных породах. После выступления каждый ребенок мог погладить и поиграть с собаками, а также сфотографироваться на память.

Все разъезжались веселые с массой новых впечатлений. И со всех сторон раздавались слова благодарности, и надежды на новую встречу!