Бийский лицей в рейтинге 100 лучших

199

Центр реализации государственной политики и информационных технологий (г. Москва) провел отбор лучших практик профильного обучения на уровне среднего общего образования, по результатам которого будет сформирован корпус федеральных тьюторов и электронный банк лучших практик как постоянно действующий информационный ресурс


Материалы для участия в отборе необходимо было представить в электронном виде. Они должны иметь научно-методологическую и методическую основы, целостный подход к реализации, системность педагогической деятельности, получение стабильного положительного результата, а также возможность тиражирования данной практики.

По результатам отбора Бийский лицей-интернат вошел в рейтинг 100 лучших, представив практику профильного обучения с учетом современных достижений науки и техники.

Для создания единого информационного банка экспертная группа сформировала рейтинговый список. Лучшие практики реализации профильного обучения размещены в открытом доступе на сайте Центра реализации государственной политики и информационных технологий в разделе «Банк лучших практик».