Кадастровая палата в Бийске переехала на новый адрес

136

Кадастровая палата по Алтайскому краю информирует жителей г. Бийска и прилегающих районов, что офис обслуживания заявителей работает по новому адресу: г. Бийск, ул. Вали Максимовой, д. 27


Напоминаем, что с 01.12.2017 в офисах Кадастровой палаты осуществляется прием документов только на кадастровый учет и регистрацию права по объектам недвижимости, расположенным за пределами Алтайского края, т.е. по экстерриториальному принципу. Кроме того, офис осуществляет выездное обслуживание заявителей и выдачу сертификатов электронной цифровой подписи.

Прием документов по другим услугам Росреестра — получение сведений из Единого государственного реестра недвижимости, постановка объектов недвижимого имущества на кадастровый учет, регистрация прав на недвижимость — предоставляют филиалы МФЦ, расположенные во всех городах и районных центрах Алтайского края. При необходимости специалисты МФЦ осуществляют предварительную запись на прием при личном обращении или по тел. 8-800-775-00-25 (звонок из регионов России бесплатный), т. 200-550.

Консультации по вопросам государственных услуг Росреестра жители региона могут получить по единому телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания 8-800-100-34-34.