Напоминаем, наша акция «Самое читающее село» заканчивается 1 июля!

501

Её итоги будут подведены до 10 июля. При подсчёте будет учитываться суммарное количество газет, выписанное через Почту России, редакционная подписка и розница по состоянию на 1 июля 2020 года


Редакция внимательно отслеживает подписку в каждом селе и подсчёт будет вестись с учётом количества домовладений в том или ином муниципалитете. То есть, на сколько домовладений выписана или куплена в розницу одна газета

Бензиновый триммер DENZEL GT-520S в настоящее время находится у нас в редакции и ждёт – не дождётся, когда он наконец-то обретёт своего постоянного хозяина. Приз будет торжественно вручён сельсовету, победившему в акции «САМОЕ ЧИТАЮЩЕЕ СЕЛО». Семь сельсоветов идут «нога в ногу», кто станет победителем, зависит от ускорения. Возможно, ваш подписной абонемент станет решающим, и триммер отправится в ваше село.

И ещё один сюрприз для тех, кто проживает по улице Советской в доме № 25, просто по улице Советской, просто в доме № 25 – в любом населённом пункте. Мы объявляем акцию+!

Всё очень просто, вам необходимо оформить подписку на второе полугодие на газету «Моя Земля» до 25 июня. И кто из вас первым придёт к нам в редакцию газеты «Моя Земля» с квитанцией о подписке, получит в подарок адресный аншлаг с номером дома, либо с названием улицы, либо сразу и с номером дома, и названием улицы.

Внимание! Остаётся всего 2 дня до завершения подписной кампании, которая заканчивается 25 июня.
Телефон для справок 33-75-45

Оставайтесь с нами!  Получайте наши призы!