За минувшие выходные в Бийском районе зафиксировано три ПДД

550

Так, по информации ГИБДД МУ МВД России «Бийское» сотрудниками Госавтоинспекции по «горячим следам» был задержан водитель, совершивший ночью 30 октября наезд на пешехода. В дежурную часть поступила информация о совершенном наезде на пешехода и оставлении водителем места дорожно-транспортного происшествия. Сотрудники ГИБДД незамедлительно выехали на место для оказания помощи пострадавшему, проведению розыскных мероприятий и организации дорожного движения


По прибытию сотрудниками Госавтоинспекции на место предварительно было установлено, что 30 октября около 23 часов 40 минут в Бийском районе – село Малоугринево на улице Советская водитель, управляя автомобилем «Тойота Камри», совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части, после чего водитель скрылся с места происшествия.

В результате ДТП пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. В результате оперативных действий сотрудниками ГИБДД по «горячим следам» в течении двух часов был установлен и задержан водитель, скрывшийся с места происшествия. В настоящее время сотрудниками полиции проводится доследственная проверка.

Также 30 октября, по информации отдела ЕДДС Бийского района  на пульт дежурного поступила информация от очевидца. На 391 километре автодороги Р-256 у села Образцовка съехал с дороги и опрокинулся автомобиль «Ларгус». В результате ДТП пострадали: водитель автомобиля и четыре пассажира, которые были доставлены скорой помощью в ЦГБ города Бийска.

31 октября в 17:15 произошло ДТП на трассе в сторону Семеновода на расстоянии 3 километра от Бийска. Перевернулся автомобиль «Датсун». В результате аварии водитель получил травмы спины.

Уважаемые водители, на дорогах наступает зимний опасный период. Будьте внимательны и осторожны, соблюдайте ПДД!